view-top

오늘의 점심

닭가슴살 구이(소금,후추) 방울토마토/양배추/새송이버섯/껍질콩 볶음(소금,후추) 귀리 잡곡밥
  • 스피넬11
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 스피넬11
  • 07.13 14:54
  • 안젤라스칼렛 감사합니다! ㅎㅎ 넵 집에서 후다닥 만든거에요. 닭가슴살은 에어프라이어 작품이고 야채는 올리브유 센불에 확 넣고 같이 후딱 볶았어요. 길쭉한건 껍질채로 나오는 껍질콩입니다.
  • 답글쓰기
정석
  • 안젤라스칼렛
  • 07.12 22:25
  • 직접 만드신거에요? 요리법이 궁금해요 알려주세요. 길쭉한건 아스파라거스 맞나요? 굼침이 도네요ㅠㅠ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글