view-top

닭가슴살 소세지가 자꾸 마르고 껍질도
닭가슴살 소세지가 자꾸 마르고 껍질도 다 벗겨지고 퍽퍽해서 질겨져서 씹히지가 않는데, 어떻게 데워먹어야하나요..

  • 이으냥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.07 10:38
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    혹시 전자레인지로 몇 분 정도 조리해주신 걸까요?
    올려주신 사진만 봤을 때는 전자레인지 출력이 높아 소세지가 너무 익혀져서 육즙이 다 빠진 상태로 보이는데요. ㅜㅜ
    전자레인지 조리의 경우 출력 와트에 따라 조리 시간을 적당히 조절해주시면 좋을 것 같아요.
    도시락을 끊는물에 15분간 데워서 드시는 방법도 있습니다.
    이용에 참고 부탁드려요. 감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글