안녕하세요. 회원님 :)
통밀만으로는 빵 모양을 잡기가 어려워 빵 모양을 잡기 위해 소량의 밀가루를 사용하고 있으며, 설탕은 발효를 위해 이스트의 먹이가 될 정도 만큼 소량 사용되었습니다.
모닝빵의 당류는 1조각당 2g으로, 단맛이 거의 없는 흰우유도 당류 9g정도로 나오는 만큼 당류가 높은 편이 아니랍니다.
인공첨가물 없이 건강하게 만든 발효통밀빵으로 드셔보셔서 아시겠지만, 식사대용으로 드셔도 좋을만큼 속이 편안하고 든든한 것이 특징이에요~
많은 분들께서 꾸준히 재구매해주고 계신 상품이니 많은 이용 부탁드릴게요. ^^