곤약면에 팟타야소스는 시중 소스 이용했어요~ 소스는 많이 사용하지 않아도 충분히 맛남.
코코넛기름에 마늘 먼저 볶고 청경채, 숙주 볶다가 옆에 계란하나 풀어서 스크램블 만든 후 살짝 데친 곤약면 한봉지 넣고 소스넣고 끗-
가지그라탕은 가지 얇게 썰어서 밑에 깔고 토마토퓨레 얇게 바른 후 피자치즈 50g인데 키토제닉하시는 분들은 피자치즈 많이 올리고 돼지고기 간거 볶아서 넣음 더 맛있겠지만 전 탄수화물도 많이 먹기 때문에 피자치즈 50g도 많아서 줄여도 될 듯 해요~
다음엔 파타야만 먹든지.. 곤약면 100g만 먹으려구요~
배 엄청 엄청 불렀어요
(라면 먹을때도 면으로는 아쉬워서 무조건 밥이랑 같이 먹어야하고 시중에 나오는 다욧도시락 먹을때도 무조건 라면이나 컵누들 같이 먹어야 배불러하는 타입입니다.)