문의하신 제품은 곤약과 현미를 혼합해서 떡을 제조하고 있으며, 떡 중간에 딱딱한 식감부분은 곤약이 수분과 식이섬유로 이루어져 있다 보니 떡 제조과정에서 수분이 날아가고 식이섬유만 남아서 다소 딱딱한 식감이 되는 경우가 있습니다ㅠㅠ
곤약의 식이섬유가 남아서 생긴 식감으로 안심하시고 섭취해주셔도 괜찮습니다.
섭취하시는데 불편을 드려 죄송스럽게 생각하며, 이 부분은 제조사쪽에도 전달하여 개선할 수 있도록 하겠습니다.
다른 문의가 있으실 경우 언제든지 재문의 남겨주시면 빠른 답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.