view-top

닭가슴살 생으로 쪄서 드시나요? 아님 가공된걸로 드시나요?

단백질 보충으로 닭가슴살 먹으려고 하는데
요즘 소세지나 큐브 이런식으로 가공된것도 잘나오는거같아서요

고민되는데 생닭가슴살사서 하면 빨리 물릴거같아서
가공사볼까하눈데 괜찮은가요?
  • 다엿뿌셔뿌셔
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 살뺀다음뭐하지
  • 09.22 21:36
  • 가공된거 먹어도 되요 선수나 대회나갈거 아니면
    근데 스팀닭가슴살이 아닌 소시지 스테이크 큐브 이런건 탄수화물8~12g 많으면 그이상도 들어있어서 비추
  • 답글쓰기
초보
  • 파타고니아
  • 09.21 19:33
  • 생 샀는데 맛 없네요.. 가공 괜찮아요~!
  • 답글쓰기
초보
  • 핑크파워
  • 09.21 11:34
  • 전 가공된거 사서 후라이팬에 구워먹어요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글