view-top

전자렌지에 돌린 후 닭가슴살을 잘라보
전자렌지에 돌린 후 닭가슴살을 잘라보면 단면에 핑크빛이 돌던데 먹어도 되는건가요?
  • 샐러리치약
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.23 10:19
  • 안녕하세요 회원님 :)
    닭고기는 미오글로빈(근육을 붉게 염색하는 물질)이라는 물질 함량이 적기 때문에
    육고기(소고기등) 와는 달리 고기의 색이 햐얀 음식인데요.
    이 미오글로빈 성분이 드문드문 완전이 분해되지 못했을 때 색이 붉고,
    피가 응어리 진것처럼 보이는경우가 있다고 합니다.
    이는 제품의 이상이 아니오니 안심하시고 섭취해주세요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글