지난번 그룹님들중 파파야가 어찌 생겼냐고해서.. 오늘 산 파파야를... 사진찍었어요.. ㅋ 파파야가 익기전에는 초록색을 띠는데... 익으면.. 저렇게 노래져요~~ 꼭 호박같죠? ㅋㅋㅋ 처음에 파파야 맛을 모를때는 꾸리꾸리한 냄새나는 저걸 뭐하러 먹지 했는데.... 어느순간 파파야 맛을 알아버렸어요.. ㅋㅋㅋ 저의 최애 과일이 된듯... 다른 과일은.. 잘 안사지는데.. 얘는 끊임없이 사지네요.. 심지어 수박도 잘 안사는데... 오늘은... 딸기쨈 만들려고 시장갔다가 딸기가 너무 비싸서 포기하고.. (12월에 가격이 많이 내린다고해서.. 그때까지로 미루기로하고..) 파파야쨈 만들려고 샀어요.. 너무 달콤한 냄새가 나네요... 지금 쨈만들고 있는데.. 낼은 여기다 빵 발라먹어야겠어요~~^^