*팽이숙주 닭가슴살 냉면
- 실곤약(1봉)에 냉면육수를 붓고 팽이버섯(0.5봉), 숙주(많이), 닭가슴살(한덩이)을 삶아 고명으로 얹어 먹음
- 새싹, 삶은계란 등 다양한 토핑 추가 가능
- 겨자는 생각보다 칼로리가 높으니 안넣으면 좋겠지만... 넣으면 맛이 두배:-9
- 아삭한 냉면 맛! 너무너무 맛있음 별점 5점 만점에 5점
- 딱 기분좋게 배부름, 포만감 4.5점
- 점심 메뉴로 추천!
다신에서 레시피보고 만들어 먹은 메뉴들 정리할겸 간단하게 적어 올리고 있습니다=) 주관적인 평가니 참고만 해주세요!