섭취및 권장 섭취량을 참고하여 1일 2~3회 1회 섭취시 동봉된 스푼으로 2-3스푼 500미리 기준으로 온수나 냉수에 저어 드시면 좋습니다 (먹는방법도 친절히 나와 있네요)
안에 포함된 스푼으로 두스푼 넣고 냉수넣고 흔들고 바닥에 가라앉은것은 수저로 몇번 저으니 금세 용해 되었어요
맛은 굉장히 신맛이 강할줄 알았는데요 깔라만시의 향과 부드러운맛과 약간의 쓴맛이 느껴졌습니다. 상큼한 뒷맛의 여운이 있어요
나쁜것은 일체 무첨가!! 오직 깔라만시 100%라고하니 더욱더 안심하고 더 열심히 먹겠습니다~
포장박스에 적혀 있는 글 같이 공유하고 싶어 올려요 --열대성 작물인 동남아시아에서 가혹한 환경에 자라난 유명한 라임류의 열매 비타민C가 레몬의30배 인 열매 함유되어 있는 성분과 효능이 우수해서 "신이 주신 선물"이라고 해요. 죽기전에 꼭 먹어봐야할 음식재료 로도 선정 되었다고 해요.