한달동안 제가 많이 먹은 제품 보이시나요?
바로 계란입니다ㅠㅠ
단백질 보충을 위하여 하루에 적게는 1번 많게는 2번의 달걀을 먹었습니다.
하지만 언제까지나 달걀을 먹을수는 없습니다!
닭가슴살이 단백질 함량이 높기에 다양한 시도를 해보았습니다.
닭가슴살을 사와서 수비드로 요리를 해보려 했으니
철저하데 실패하였고 철저하게 퍽퍽했던 닭가슴살을 맛보았어요.
시중에 파는 것은 간이 너무 되어 있어서
맵고 짠 자극적인 맛이 심해서 상추에 늘 싸먹었어요!
체험단 활동을 통해서 달걀에서 벗어나
맛있게 닭가슴살을 먹고싶어요!!