설탕을 정말 몸에 안좋은 식품이라 가능한 최소로만 먹고있답니당!! 요리에도 대체 감미료로 쓰고있어요ㅎㅎ
근데 빵에는 진짜 어마어마한 설탕이 들어가거든요...ㅋㅋㅋㅋ
그래서 너무 맛있....? ㅠㅠ
빵도 못먹구 정제된 밀가루도 안좋은 음식이라 자제하고있어요 근데 단단 파운드는 설탕대신 말티톨로 단맛을내고 밀가루대신 콩이랑 단호박으로 만들었으니 저탄수화물에 단백질 높은 빵!!
진짜 제가 원하고 원하는 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ❣️
요즘 열심히 하고있어서 눈바디가 아주 좋아졌어요ㅎㅎㅎ
더더더 열심히해서 목표까지 가고싶어요~
체험단되면 재밌고 솔직한 후기 남길게요~!