view-top

냉동된 스무디를 전날 냉장고에 넣어뒀
냉동된 스무디를 전날 냉장고에 넣어뒀다가 다음날 아침에 먹어도 되나용?? 그리고 빨리 해동하는 방법이 있을까요 예를들면 끓는물에 담근다던지 등등..
  • m-eum
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.11 11:17
  • 회원님 :)
    냉동된 스무디는 전날 냉장실로 옮기셨다가 아침에 드시면 알맞게 해동되어 드실 수 있으며,
    전날 잠자기 직전에 상온에 두셨다가 자연해동해서 드셔도 괜찮습니다.
    빠른 해동을 원하실 경우에는 끓는 물이 아닌, 찬물에 담가두시면 30분 이내로 해동이 되어 빠른 섭취가 가능합니다.
    이용에 참고부탁드릴게요~ ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글