view-top

우둔살은 후라이팬에 했는데 기름이 적
우둔살은 후라이팬에 했는데 기름이 적었는지 후라이팬이 꼬졌는지 너무 들러붙고 떡처럼돼서 좀 망했지만 맛있었고 갈릭은 렌지에 봉지째 돌려서 넘 잘됐어요. 담백하고 간이 세지않아서 입맛에 잘맞았어요.

  • 뮤앤디
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글