view-top

제조일부터 5일 안에 먹어야 하는 건
제조일부터 5일 안에 먹어야 하는 건가요?
  • 뀨뀨나
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.20 14:40
  • 회원님 :)
    샐러드와 같은 신선식품의 경우, 기본적인 유통기한 설정은 제조일로부터 5일이나,
    5일이 지났다고 해서 바로 못드시는 것은 아니구요.
    야채의 상태를 보시고 섭취 여부를 판단해주시면 될 것 같아요.
    야채가 시들고 상해서 먹지 못할 정도가 아니라면, 약간 시들해진 상태까지는 드셔도 문제는 없으세요.
    보관상태에 따라 조금씩 다를 수 있지만, 일주일 정도는 넉넉하게 드실 수 있으니 이용에 참고부탁드릴게요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글