체다치즈에 이어 오늘은 크림치즈입니다. 역시나 고구마 89% 치즈11%, 거기에 해썹인증 마크가 보이구요☺
지난번과 다르게 인간미를 살짝 보여주는 중량😆😆😆 이지만 여전히 치즈양은 많아보이네요😍 크림치즈 애정해♥
전자레인지에 넣고 3분이면 따끈따끈한 치즈 군고구마 완성이요.
파슬리가루로 살짝 멋부린 고구마😝
진심 치즈냄새에 없던 입맛도 돌아오겠어요. 물론 제 입맛은 24시간 언제나 대기중입니다😅
00:36 이번엔 야무지게ㅋ 나이프까지 준비했어요😆 치즈 양을 꼭 보여드리고 싶었거든요. 치즈를 아끼지않고 넣은게 보이죠? 그냥 살짝 얹은게 아니라 뭔가 단짠의 비율을 맛춘 느낌이에요.
달달한 고구마와 짭쪼름하고 풍미 가득한 크림치즈의 조화가 감동입니다.
대체 누가 이런 생각을 한거죠?
엄지 받으세요😘
군고구마만으로도 맛있는데 거기에 크림치즈까지- 맛있는거 안에 맛있는거! 두배로 마시쒀!!!!