view-top

생두부 요리법 좀....
국산두부 고소해서 즐겨먹는데
걍 먹기가 그닥~
맛난소스나 맛있게먹는 비법 좀 알려주세요
  • 초록희망
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 초록희망
  • 11.13 08:05
  • 눈팅 저두좋아해요,오직두부하나만 먹다보니깐요
    아무양념반찬없이 오직두부만^^;;
  • 답글쓰기
정석
  • 초록희망
  • 11.13 08:03
  • heyra5476 반찬없이먹다보니 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 표준만되자!!!!
  • 11.08 11:51
  • 전 생두부도 좋던뎅...ㅠㅠ
    그냥 먹기 그러시면 뜨거운물 부워서 살짝 데쳐내고 드세요~
    아님 기름없이 구워도 되구요
  • 답글쓰기
지존
  • heyra5476
  • 11.08 10:04
  • 반찬들이랑..
  • 답글쓰기
지존
  • heyra5476
  • 11.08 10:04
  • 전 비법은없고요
    그냥 밥대용으로 먹곤해여^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글