2월 1일자로 식단을 병행한 다이어트를 시작하기로 했어요!
3개월정도 식단없이 운동만 했더니 눈에 띄는 변화가 없어서 봄이 오기전에 제대로 빼야겠다! 싶더라구용 ㅎㅎㅎ
식단 조절 하면서 가장 걱정됐던게 밀가루 안먹는거였어요
평소에 밥 챙겨먹기 귀찮으면 빵, 라면으로 끼니를 많이 때웠는데 밀가루를 끊어야된다고 생각하니까 다이어트에는 시간과 돈과 노력이 가장 중요하다는걸 느끼고 있어요 ㅜㅜ
요즘 식단으로 탄수화물은 줄이고 단백질, 식이섬유 위주로 섭취하고 있어요! 식단의 주재료로 항상 닭가슴살이 차지하고 있어요. 처음에는 맛있었는데ㅜㅜㅜ 자꾸 먹다보니 질리고 지치는거 같더러구요ㅠㅠㅠ 안그래도 분식류를 좋아해서 요즘 자꾸 생각나는데 닭가슴살 순대!!! 맛보고 싶어요
요즘 제가 하는 식단 위주랑 딱 맞는 음식인거같아요! 탄수화물은 줄이고 단백질은 많고 식이섬유도 많이 챙겨주고 ෆ
맛있게 곤약 닭가슴살 순대 먹으면서 다이어트 하는거 너무 좋을거 같아요ㅠㅠ
이제 닭가슴살 말고 다른걸로도 식단을 꾸미고 싶어요
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