view-top

껍질까지 두부 정말 고소해요 ♥︎
껍질까지 두부 1/3모를 이용해서 브로콜리 샐러드를 만들어보았어요! !
두부 특유의 향도 안나고 보들 보들한 식감이 좋았어요!

정말 간단한 레시피 소개할께요 ~

재료: 데친 브로콜리, 껍질까지 두부, 깨, 들기름, 식초

만드는 법:
두부를 전자레인지에 30초 돌려주세요.
두부를 으깨준 후에 브로콜리를 포함한 모든 재료를 넣고 버무려주세요.
완성 ★ ★

  • 6소다9
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글