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완성 사진부터 올립니다ㅎㅎ
저는 분식을 정말 좋아하는데요... 떡볶이도 순대도 튀김도 모두 모두 탄수화물 떡볶이 국물에 찍어먹으면 진짜 맛있는 김밥 또한 거진 밥한공기의 밥이 들어가는 탄수화물 덩어리라 다이어트에는 꿈도 못꾸는 메뉴 중 하나인데요.
그래서! 준비했습니다!!!
밥없는 김밥ㅎㅎㅎ
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밥빼고 저는 낫또, 계란말이, 시금치, 오이, 치즈, 버섯, 상추를 준비했어요. 볶거나 익히는 과정이 들어가는 재료들은 코코넛 오일을 사용했어요. (대충 냉장고에 있는 다이어트용 재료 쓸어 모아주면 된단 소리ㅋㅋㅋ)
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낫또는 김밥을 말았을때 접착할수 있는 용도로 넣었는데요. 제가 좋아하기도 하지만ㅋㅋㅋㅋ 무튼 싫어하시거나 없으신 분들은 곤약밥이나 현미밥을 조금 넣으시거나 진짜 밥없이 만들거다 하시는 분들은 끝부분에 물을 살짝 뭍혀 붙여주셔도 됩니다.
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김 위에 준비한 재료들을 모두 모두 올려주세요.
깁밥은 돌돌 말아 썰어서 먹는 음식이니 재료들이 적게 들어간 부분은 속상할 수 있으니 균등하게 올려주세요.
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밥이 없다보니 김밥을 말때 망할 가능성이 크니 김발 있으신 분들 사용해주시고 없다면 종이호일도 대체 가능해요.
저는 꺼내기 귀찮아서 그냥 말아 주었어요.
말다가 망하면 걍 칼로 조사서 샐러드라고 요리 이름을 바꾸면 되요^^(네?)
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조심 조심 썰어서 제일 맛있는 김밥 꽁다리부터 얼른 입에 넣어주시고 나머지를 썰어 접시에 담아주세요.
김밥 썰때 팁을 드리자면 칼을 힘으로 눌러 자르는게 아니라 톱질하듯이 슬렁슬렁 썰어주시면 예쁘게 잘려요.
맛있는 다이어트 하세용~