안녕하세요. 회원님 :)
붉은 색으로 보이는 부분에 대해 업체쪽에 확인해보니,
닭고기의 미오글로빈(근육을 붉게 염색하는 물질) 이라는 성분이 완전히 분해되지 못한 경우,
색이 붉고 피가 응어리진 것처럼 보이는 경우가 있다고 해요.
꼬꼬빌 닭가슴살 상품은 고온에서 수십분 가량 익히기 제조공정을 거치고 있으며,
붉은 색으로 보이는 부분은 제품 불량은 아니니 안심하시고 섭취해주세요.
일반적인 닭가슴살의 특징으로 이해해주시면 좋을 것 같아요.
추가적인 문의사항 있으시면 언제든지 문의주세요.
감사합니다.