1. 닭가슴살(저는 소프트닭 수비드 된걸 이용했어요)을 잘게 잘라서 에어프라이어에 160-180도로 양 5-10분 돌린다.
2. 식빵을 버터나 기름 없이 후라이펜에 노릇하고 바삭해지게 약불로 굽는다.
3. 상추나 야채를 식빵에 올린다.
4. 에어프라이어에 돌렸던 닭가슴살을 올린다.
5. 바나나 등의 과일을 첨가한다.
6. 소스를 뿌려준다.(저는 칠리소스 조금이랑 스리라차소스 뿌려줬어요, 딸기잼은 차마 못바르겠더라고요)
나름 맛있었고 닭가슴살이 질릴때 토스트로 해먹는 것도 좋은것 같아요! 야채가 들어가고 치즈나 햄같은게 없어서 그런지 깔끔하고 속이 편했어요ㅎㅎ