바쁠때는 제품 자체로 먹어도 되지만! 저는 식이섬유와 단백질을 더 채워주고 싶어서 재료를 추가해서 먹어봤어요.
양파로 단맛을 추가해주고
버섯과 브로콜리,옥수수로 식이섬유와 포만감을 더해주었어요.
옥수수는 톡톡 터지는 식감이 좋았어요.
앗 그리고 연두부 한국자도 넣어주었답니다!! 포만감이 오래가요.
재료를 추가한 상태여서 스키니랩 리조또는 반만 넣어주었어요.
딱 개봉했는데 후추향이 확 올라오더라구요!!ㅎㅎ 생각보다 향이 세다는 느낌을 받았어요. 그런데 먹다보니 그렇게 염도가 높지 않더라구요!!! 그래서 후추를 추가했어요.
반숙도 올려주니 비주얼이 더 살아나네요 ㅎㅎ
맛있게 먹다가 이렇게 체다 치즈도 올려서 먹어주었더니 꾸르맛이었습니당 ㅎㅎ 더욱더 크림 리조또 느낌이 살아났어요.
앞서서 토마토리조또하고 쇠고기리조또는 곤약이 밥알 모양이었는데, 이맛은 곤약이 납작한 모양이더라구요!! 면 잘라놓은것같기도 하구요!!!
식사할때 식감도 중요한데, 이러한 부분도 세세하게 신경쓴 느낌이 들었어요. :)Blog : sodahobby@naver.com
Instagram : 6soda9