저는 그렇게 잘 지키는 편은 아니지만요... 야채는 배추 상추 양배추 양상추 청경채 대파 토마토 아보카도 등등 돌려가며 먹고, 탄수화물은 고구마, 바나나, 그리고 약간의 밥으로 섭취하고요. 단백질은 닭가슴살 계란 두부 소고기 돼지고기 닭고기 오리고기^^ 돌려가며 먹고요. 지방은 재료들로 요리를 해 먹을 때 첨가하는 올리브유나... 매일 아몬드나 호두 챙겨 먹고, 여기에 사과나 우유 등을 가끔 식사 대체로 먹기도 하고요. 한번 탄단지로 나눠서 ymj님께서 좋아하시는 음식들이나 구하기 쉬운 음식들 정리해 둔 다음에 그 음식들을 돌려가며 드시는 건 어떠세요?