view-top

실곤약 버섯 김치전 ㅎㅎ


곤약 버섯 김치전 소개합니다!!

팽이버섯1 :김치 1:곤약1:깻잎 적당히.
밀가루 튀김가루 줄이고 곤약 넣어 부쳐 먹었더니
포만감도 좋고,
염분도 낮고 완전 맛나요 ㅎㅎ
좋아하시는 버섯과 채소 많이 넣고 도전해 보세요^^

곤약 비빔면 이후 갠적으로 최고의 발견이네요^^
  • 박애주의자
  • 건강하고 아름답게♡

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 랑사201
  • 05.27 18:19
  • 꿀팁이네요!
  • 답글쓰기
입문
  • 사랑둥휘2280
  • 04.15 23:13
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
지존
  • 고먐미먀몸매묨
  • 04.11 15:59
  • 실곤약으로 전을..!
  • 답글쓰기
초보
  • 게임하고싶다
  • 04.06 20:55
  • 완전 맛있어보여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 답글쓰기
초보
  • mxm9
  • 04.04 11:03
  • 오! 괜찮네요!
  • 답글쓰기
초보
  • 열티미하자
  • 04.03 15:01
  • 와...엄청맛나보여요!!
  • 답글쓰기
입문
  • -오늘하루
  • 04.02 13:47
  • 밀가루전혀안들어가나요?
    실곤약 말고 묵 곤약 갈아서 해도될까요?
  • 답글쓰기
초보
  • 박애주의자
  • 04.05 16:07
  • 부침가루+튀김가루 들어가는데 평소보다 굉장히 소량 넣었어요. 버섯과 채소 곤약은 듬뿍 넣고요. 묵곤약은 안 먹어봐서 잘 몰겠어요 ㅠㅜ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글