view-top

안녕하세요 통밀팥빵호박빵 빵피가 원래
안녕하세요 통밀팥빵호박빵 빵피가 원래 조금 시큼한가요?
  • 건강이야야
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.02 16:35
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    천연발효빵 통밀당 빵은 통밀을 발효시켜 만든 빵으로써, 발효식품 특유의 시큼한 맛이 있을 수 있습니다.
    제품에 문제가 있는 것은 아니니 안심하고 드셔주세요 ^^
  • 답글쓰기
입문
  • 건강이야야
  • 04.02 21:25
  • 감사합니다 맛은있더라구요 ㅎㅎ 혹시 제가 저녁에 택배를 찾아서 그런가했어요 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 답글쓰기
운영자
  • 다신지킴이
  • 04.02 21:48
  • 회원님 :)
    상온에서 2-3일 정도까지는 변질의 위험은 없답니다.
    안심하시고 맛있게 섭취해주세요~ ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글