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04월 03일(점심 551kcal)
식전 : abc 주스(치아시드, 유청)/ 메인 : 삶은달걀, 그릭요거트볼
어제 흑미, 현미, 병아리콩, 호박씨(단호박 찌고 남은 씨)를 물에 불렸다가 프라이팬에 살짝 볶아 두었어요. 구수한 향이 군침 돌게 하는 통곡물 볶음을 그릭 요거트에 넣어 먹으니 맛있더라구요.
점심(14:14)551kcal
탄수화물(20.2%) 58.79 / 291g
단백질(81.0%) 42.94 / 53g
지방(32.9%) 14.47/ 44g
당근
(1개, 50g)
17kcal
비트
(1회분, 50g)
21kcal
사과
(1회, 50g)
24kcal
치아씨드
(1회분, 10g)
33kcal
수제 유청
(1잔, 30g)
120kcal
삶은 달걀
(2개, 104g)
141kcal
미나리
(1소접시, 54g)
10kcal
열무김치
(1소접시, 17g)
5kcal
고추장아찌
(1소접시, 10g)
7kcal
무장아찌
(1소접시, 11g)
8kcal
수제 그릭요거트
(1회, 75g)
75kcal
딸기
(1회, 106g)
28kcal
뮤즐리 \#1
(1회, 15g)
56kcal
(1큰술, 2g)
6kcal
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