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04월 14일(점심 633kcal)
식전 : 레몬생강차/ 메인 : 오픈샌드위치(그릭요거트, 꿀, 치즈, 계란, 견과류, 마늘)와 요거트볼
화요일의 점심🥪
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재택근무 중인 남편과 함께 간단히 샌드위치 먹었습니다. 남편은 따뜻한 ‘계란치즈감자 샌드위치’를, 저는 그릭요거트를 바르고 꿀을 뿌린 다음 치즈, 계란, 견과류, 마늘을 올린 오픈 샌드위치를요. 이것저것 넣은 요거트볼도 곁들여서 배부르게 잘 먹었네요🙌🏻
점심(13:57)633kcal
탄수화물(21.3%) 62.00 / 291g
단백질(66.1%) 35.03 / 53g
지방(58.6%) 25.79/ 44g
100% 착즙 레몬즙
(1회, 25ml)
8kcal
다진생강
(1회분, 5g)
2kcal
아몬드
(1개, 5g)
35kcal
호두
(1알, 5g)
32kcal
마늘
(1인분, 5g)
6kcal
삶은 달걀
(2개, 114g)
155kcal
[서울우유] 체다슬라이스치즈
(1매, 18g)
58kcal
[아티제] 잡곡식빵
(1회, 38g)
97kcal
뮤즐리 \#1
(1회, 12g)
45kcal
(1큰술, 7g)
21kcal
딸기
(1회, 50g)
13kcal
말린과일혼합
(1회, 5g)
12kcal
수제 그릭요거트
(1회, 30g)
30kcal
치아씨드
(1회분, 10g)
33kcal
검은깨
(1회분, 2g)
11kcal
수제 플레인 요거트
(1컵, 100ml)
75kcal
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