👉 오늘은 닭가슴살 한입브리또 고구마치즈를 먹어보았어요~ 저는 하루 두끼 일반식과 한입브리또를 우유와 먹고있어요^^
👉 한입브리또는 냉동상태로 배달되어 냉동실에 보관하시면 됩니다. 해동방법은 두가지가 있어요~
1️⃣ 전자렌지 사용시
냉동상태의 제품을 살짝 개봉하여 전자렌지에서 약 90초간 데워드시면 됩니다.
2️⃣ 전기밥솥 사용시
해동된 브리또를 밥통에 넣어 약 18~20분간 데워드시면 됩니다.
저는 전기밥솥을 사용하지 않아 전자렌지를 사용하고 있어요~ 어제는 해동된 브리또를 반컵의 물과 60초 돌려서 먹었는데 오늘은 깜빡하고 해동시키지않아 냉동상태로 90초간 돌렸더니 좀 아쉽더라구요.. 그래서 60초 더 돌려서 먹었어요~
반컵의 물과 같이 돌리기때문에 굉장히 촉촉하게 데워집니다. 브리또가 냉동상태인지 해동된 상태인지~ 물을 같이 넣고 돌릴건지 그냥 브리또만 넣고 돌리는지에 따라 작동시간이 다르니 주의해 주세요⚠️
👉 간식이 아닌 한끼의 식사대용이기 때문에 우유 한잔과 먹고 있어요~ 솔직히 든든할 정도는 아니지만 다이어트 결심하면서 애초에 배부르게 먹을 생각은 아니기에 관찮더라구요^^
👉 닭가슴살 한입브리또 고구마치즈에는 다양한 재료들이 들어가 있어요! 밀또띠아 27.34%, 그릴닭가슴살 24.61%, 고구마 9.57%, 양파, 스위트콘, 모짜렐라치즈 등 다양한 재료들이 들어있답니다.