view-top

상온보관하는 닭가슴살이 유난히 콜레스
상온보관하는 닭가슴살이 유난히 콜레스테롤 수치가 높은 이유는 뭔가요?
  • sh6thiciw
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.27 11:09
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    가슴이콩닭 닭가슴살은 일체의 첨가물없이 닭가슴살 100%로만 만든 제품이에요.
    콜레스테롤은 닭가슴살 원물 자체에 함유된 성분으로써,
    닭가슴살, 계란 등이 포함된 제품에는 대부분 콜레스테롤 함량이 비슷하게 함유되어 있습니다.
    닭가슴살, 계란에 함유된 콜레스테롤은
    인위적으로 가공하여 만든 콜레스테롤과는 차이가 있으며,
    하루 단백질 섭취량 한도 내에서는 크게 문제되지는 않으니 안심하시고 섭취해주세요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글