오늘은 저녁 한끼를 두유와 함께 한끼 식사로 먹었습니다. 지퍼팩 뜯지 않고 잘게 부숴서 쉣킷한 다음 저울에 쟀습니다! 두유 200ml와 현미아몬드볼 30g.
5분 정도 두었다가 숟가락으로 퍼묵퍼묵. 역시 꿀맛😘
(난 맛없는게 뭐임?!😆)
그냥 볼 그대로 먹었을 때는 바삭하니 씹는 느낌이 좋았는데 두유에 넣어 먹으니 식사대용으로도 좋습니다!!
저 개인적으로는 건포도를 안좋아해서 1년가야 한 알도 먹지 않는데 볼로 먹을 때는 씹을 때도 그렇고 건포도 때문에 너무 달기도 했는데 씨리얼처럼 두유와 먹으니 건포도도 맛나게 먹었습니다😙