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05월 03일(점심 395kcal)
식전 : 레몬생강계피차/ 메인 : 아보카도 밥샌드_상큼한 간장겨자소스로 현미밥 양념!! 김, 밥, 깻잎, 당근, 연근, 직접 만든 단무지, 아보카도, 셀러리잎, 밥 순서로 올려서 김으로 감싸 랩핑한 후 잘라 맛있게 한 입!!
점심(13:36)395kcal
탄수화물(25.4%) 73.85 / 291g
단백질(18.6%) 9.85 / 53g
지방(22.2%) 9.78/ 44g
계피
(1회분, 5g)
16kcal
100% 착즙 레몬즙
(1회, 5ml)
1kcal
생강
(1티스푼, 2g)
2kcal
현미밥
(1공기, 160g)
244kcal
(1장, 1g)
9kcal
단무지
(1종지, 30g)
3kcal
연근
(1회분, 20g)
13kcal
당근
(1개, 50g)
17kcal
깻잎
(10장, 10g)
4kcal
셀러리
(1회, 5g)
0kcal
간장
(0.5큰술, 7ml)
2kcal
[오뚜기] 연겨자
(1큰술, 3g)
10kcal
사과식초
(1큰술, 4g)
0kcal
아보카도
(1인분, 40g)
74kcal
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