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다이어트 하는데 왜 빵을 먹지 말아야해요??
저는 수가지의 다이어트를 평생 해왔습니다

젊을땐 굶기 다이어트
레몬디톡스 다이어트
운동다이어트
간헐적다이어트

모두모두 성공하였고 요요도 왔습니다
지금 40대인 저는
다시 다이어트를 시작했습니다

이제는 몸매 가꾸기 위한 다이어트가 아니라
내 몸안의 내장지방 다이어트를 위해
시작한것입니다

지금껏 여러가지 다이어트를 했고
성공하였지만 한번 무너진 식습관은
다시 체중을 불게 하였고
평생 다이어트를 말하며 살아온 인생입니다

허나 지금은 다릅니다
내가 뭘 먹든지 맛있게 먹고
건강하게 다이어트를 하고
혈관도 깨끗하게 유지하고 싶습니다

앞으로 노후를 위해서요.

통밀로 만든빵은 탄수화물이지만
정제되지 않는 밀가루로 만들었기에
식품 재료가 살아있어서
당으로 분해되어 에너지원으로 될때
우리 몸에서 충분히 대사를 하고

제 입맛도 만족시켜주는 일석이조의 효과가 있다고 봅니다

물론 저의 다이어트는 현재
간헐적 단식을 하고 있는데
두끼를 양질의 재료로 최대한 먹으려고 노력합니다

시중의 빵을 먹는다면
당연히 통밀빵으로 제가 만든 쨈을 듬뿍 발라
맛있게 먹고 싶습니다

다이어트 하는데 탄수화물 왜 참아야 합니까
오히려 끊임없이 먹어서 인슐린 분비를 촉진하여
인슐린 저항성이 생겨 당뇨 걸리느니

다이어트할때 공복시간 늘려주고
먹을때 맛있게 소량으로 과식하지 않고
먹겠습니다

제가 당첨된다면
제 블로그와 인스타에 성심성의껏
작성하겠습니다~


네이버 블로그 : beyondparty
인스타 sosomity
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