view-top

볶음밥 만들때 닭가슴살 보다 스테이크
볶음밥 만들때 닭가슴살 보다 스테이크로 만들면 너무 좋아요! 전 따로 간은 안하고 후추만 조금 뿌려서 만드는데 제 입맛에는 안싱겁고 좋습니다!!
그리고 닭가슴살로 샌드위치 만들때도 소스 필요없어요!! 제품 자체로도 워낙 맛있어서 마요네즈 머스타드 이런거 없어도 카페 샌드위치 만들 수 있습니다!!!
  • 이거는요
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글