오늘은 점심이 좀 이르네요ㅠㅠ 전 대부분 시간 맞춰서 먹는데 가족들이랑 맞춰서 먹느라 주말은 둘쭉날쭉 할 때가 많아요ㅠㅠ맨날 계란 흰자만 먹다가 오랜만에 노른자까지 다 있는 맥반석 구운계란을 먹었네요ㅠㅠ 노른자가 이렇게 맛있을 줄이야ㅠㅠ 녹차가루 넣어서 엄마가 직접 밥솥에 한건데 쫄깃쫄깃하고 맛있네요ㅠㅠ 노른자가 지방이 많다고 들어서 샐러드 먹을때나 평소엔 계란흰자만 먹는데 이렇게 가끔 면 먹을때나 곤약떡볶이 같은 거 먹을때는 가끔씩 노른자까지 다 먹어요! 대신 한개만.. 컵누들은 면만 먹고 국물은 안먹었어요! 저것도 칼로리는 낮아도 국물에 나트륨이 많아서 국이나 이런거 먹을때도 거의 건더기만 먹거든요! 그리고 전 국물류를 별로 안좋아해서 평소에도 국물 잘 안먹어여! 라면먹을때도 면만 건져먹는답니다~ 미역국이나 콩나물도 국물보다 건더기를 더 좋아해서... 그건 다행인 거 같아요! 오늘 점심도 잘 먹었습니당!!