view-top

성분중에 강력분이 있던데 일반 밀
성분중에 강력분이 있던데 일반 밀가루가 섞여있는건가요?
  • 수키임
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.25 19:07
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀빵은 100% 통밀만으로는 빵 모양이 잡히지 않아
    빵 모양을 만들기 위해 소량의 강력분을 사용하고 있습니다.
    통밀빵을 드신 분들께서는 속이 편해서 좋다고들 말씀하시며,
    재구매가 무척 높은 상품이랍니다.
    직접 싹을 틔운 통밀을 빻아서 만든 건강빵이니 많은 이용부탁드려요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글