어제 유튜브를 보다가 제가 구독하는 유튜버님들 중에 한 분이 꿀떡을 파니니 팬에 구워서 설탕을 찍어서 드시더라구요~ 안그래도 전 단순이인데 꿀떡에 설탕에 단단 조합을 보니까 너무 먹고 싶더라구요~ 그래서 전 떡이말랑 고구마 2개를 프라이팬에 구워서 스태비아 찍어서 먹었는데 너무 맛있었어여ㅠㅠ 원래는 진짜 꿀떡이나 가래떡으로 해보고 싶었는데 떡도 탄수화물이니까.. 정말 떡이말랑 사놓길 잘 한거 같아요! 떡 먹고 싶을때 최고!! 꿀떡만큼의 단맛은 아니겠지만 떡안에 고구마 무스가 들어있어서 달달해요~ 거기에 스테비아도 설탕처럼 달더라구요ㅠㅠ 스테비아랑 떡이 말랑 없었음 어쩔뻔~~ 식욕억제제 먹고 저거 2개 먹으니까 다른게 안 땡기기도 하고 배가 불러서 점심은 패스했어요~~