view-top

살짝 시큼한 맛이나느데 정상인가요?
살짝 시큼한 맛이나느데 정상인가요?
  • 오키로빼기중
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.10 15:27
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀빵은 통밀을 발효시켜 만들었기 때문에
    특유의 시큼한 맛이 있을 수 있습니다.
    빵이 상했을 경우 표면에 곰팡이 등으로 확인이 된답니다.
    시큼한 맛은 상한 것은 아니니 안심하시고 섭취해주세요. ^^
    참고로, 통밀빵은 방부제를 사용하지 않았기 때문에
    실온 상태에서는 유통기한이 1-2일 정도로 아주 짧습니다.
    오래 보관을 위해서는 반드시 냉동보관하여 섭취 부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글