신선한 국내산 닭가슴살에 구운마늘을 더해 구운 부드러운스테이크~ 100프로 국내산 닭으로 만드는 꼬꼬빌이라 안심하고 먹을 수 있어요.
봉지째 끓는 물에 2~3분 데우거나 전자렌지에 1분30초 정도 데워먹으라고 안내가 되어있지만 전 고집스럽게 충분히 해동 후 두툼한 팬에 약한 불로 기름없이 구웠습니다ㅋㅋ 뭣간에 구워야~ㅋㅋㅋ 구우면서 마늘을 같이 구워볼까하다 본연의 맛을 느껴보자싶어 마늘은 패스~ (먹어본 결과 마늘을 같이 구워 먹어도 좋지않을까 싶어요.)
아주 두툼하게 나온지라 보기만해도 배가 부른 기분이예요 잘 구워진 스테이크를 보기좋게 썰어 야채와 같이 예쁘게(?) 접시에 담아봤어요 금방 익혀 야채, 과일 곁들여 멋드러지게 한끼 해결할 수 있겠어요 양이 넉넉해 포만감은 당연하고, 다이어트하다보면 스트레스 받을때 뭔가 막 씹고 싶을때 두툼한 갈릭 스테이크 먹으면 좀 해소가 될 것 같아요
두툼두툼 쫄깃쫄깃~!! 개인적으로 마늘향, 맛이 좀 약하지싶어요~ 마늘이 꽤 많이 들어갔는데 냄새가 나지 않는 건 어쩌면 장점일 수도 있겠죠~🤣 우린 마늘의 민족이니 아까 살짝 말씀드렸듯 마늘을 같이 구우면 그향에 더 풍미있게 먹을 수 있지않을까싶어요
익힌 스테이크를 한입 크기로 썰어 샐러드로 먹어도 굿이겠고 애들 이런저런 소스 찍어 밥반찬으로도 좋을 듯요~