view-top

  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
닭신 현미볼 먹어봤어요 1탄

오늘은 2시금식을 하기위해 ,, 일찍 닭신 닭가슴살 현미볼을 뜯어봤어요😊 꽝꽝 얼어서 꼭 붙어있네요💨💨

해동방법과 영양성분 입니다. 다양하게 해동할 수 있네요👍 에어프라이어기에 돌려도 맛있을 거 같은데.. 에어프라이어가 없다는게 함정💦

영양성분을 보면 탄단지 전부 다 골고루 잘 들어있고 칼로리도 적당하죠? 한 끼 식사로 가볍지만 든든하게 즐기기 좋을 듯 하네요❣

빨초빨초 색깔덕에 더 먹음직스러워 보여요🤤 야채들과 현미가 옹옹 들어간 닭가슴살 볼! 보기만해도 기분이 좋아지고 도시락 나들이 욕구가 품품 차오르네요🔥

퍽퍽XXXX. 닭신은 닭가슴살이 절대 퍽퍽하지 않는다는게 닭룰이죠!🐔🐔 주먹밥같이 부드럽게 으스러지는데 중간에 야채와 현미가 씹혀서 새로운 식감이 탄생했어요. 야채와 현미가 큼직큼직해서 같이 씹히는게 느껴집니다🥰

나트륨이 고기제품 치고는 많이 낮은만큼 간이 덜 되어있어요. 밍밍하다고 느껴지시는 분은 0칼로리 스리라차 소스 혹은 칼로리 낮은 케찹을 이용해서 드시면 좋을 것 같아요! 특히 케찹에 뿌려먹으면 맛있을 듯 합니당...💖 다음엔 길거리에서 파는 꼬치처럼 만들어보고 싶네요♦️♦️

너무 맛있는 닭신 닭가슴살 현미볼 1탄 끝입니다 ! 이거로 어떤 요리를 만들어볼지.. 열심히 머리 굴려서 2탄으로 와야겠네요🐒 봐주셔서 감사해요😻
  • 이봐좌돠
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글