[현미아몬드볼]4th 현미아몬드씨리얼+두유+바질&치아시드
느즈막히 아점으로 두유와 현미아몬드볼을 부숴 시리얼처럼 만들고 (깨처럼 보이지만😅) 티스푼 각각 두 스푼씩 치아시드와 바질시드를 넣어 5-10분 기다렸다가 냠냠😉
현미아몬드볼을 부숴서 시리얼처럼 만들었다 해도 꿀로 살짝 코팅(?)되어있기 때문에 두유를 부어 조금 기다렸다 먹어도 눅눅하지 않고 먹기 안성맞춤😁
포만감도 있고 좋네요~
중간에 간식으로 한 번 더 먹었답니다~
체험도 벌써 반이나 지났네요ㅠㅠ
남은 기간도 자~알 먹어보겠 습니다💕