view-top

Q.냉동보관용 닭가슴살 먹는방법
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
회사 동생이 그러던데 시중에 판매되는 훈제 닭가슴살 같은거 굳이 전자랜지 안돌려도 실온에 보관했다가 먹어도 문제 없다고 한던데 정말 그런가요?
다니는 회사에 닭가슴살을 데울만한 기계가 없어 고민하던 차였는데 저런 팁을 들어서요.
보통 전자랜지에 데우거나 삶았다 먹으라고 나와있던데... 혹시 실온 보관했다 바로 드시는 분 계시면 조언 좀 부탁합니다.
  • 바바양
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 딩딩동딩동댕
  • 07.15 06:55
  • 공장에서 익혀서 나온거라 그냥 먹어도 되는데, 2차가공없이 생살을 그대로 익힌거라 덜 익었을수도 있어서 조리하는게 좋아요. 냉장보관이나 냉동용으로 나온건 포장에 적힌대로 보관하시고, 실온보관용 포장으로 나온 닭가슴살이 따로 있어요. 그리고 바로 드시는 용으로는 캔제품도 좋을거 같아요
  • 답글쓰기
지존
  • 김너구리이
  • 07.15 00:10
  • 제가 먹는건 전자레인지 돌리가나 실온에 나둬서 해동이 되도 뜨거운물에 3분정도 담궜다먹으라고 나왔던데요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글