view-top

  • 1
Q.플레인요거트와 그릭요거트
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
지금까지 먹었던 요거트는 플레인 요거트인데요,
당없는 걸로 먹었어요!

요즘 그릭요거트라는게 눈에 들어와서
집에서 만들어볼까 하는데

그냥 평소 먹던 플레인 요거트 사는 것보다 그릭요거트 만드는 비용이 더 들어갑니다. (같은 양)

근데 찾아보니 몸에 주는 영향은 별로 차이가 없다고 해서,
굳이 돈 더 들여가며 만들어야하나 싶어서 질문합니다.

그릭요거트먹는게 플레인요거트먹는 것보다 돈과 시간을 더 들일 가치가 있을까요???

  • 진심냥펀치
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • *린주*
  • 07.17 14:22
  • 저라면 당이 많지않은 플레인이라면 그냥 지금대로 할래요. 귀찮을듯 하네요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글