직장인은 평일에 음식 해먹기가 쉽지않잖아요😢
그래서 맛있게 먹을 수 있는 주말만 기다리곤 하는데
토요일 점심부터 고단파우더로 달달한 주말 맞이했어요❤️
이렇게 다 만들어져 나온거라 아무 조리도 안해도 되서 너무 간편하더라구요‼️
고단파우더 위에는 견과류가 솔솔 뿌려져 있어서 씹는 맛도 있구요
퐁신폭신 쫀득쫀득해서 식감도 너무 좋았어요
포슬포슬한 느낌이 아니에요‼️
원래 그릭요거트랑 같이 먹으려 했는데 집앞 마트에 안팔아서ㅠㅠ
그릭요거트는 만들어 먹기로 하고, 만들다 남은 유산균음료에 바나나를 잘게 썰어서 드레싱처럼 먹기로🤣🤣
맛있는 고단파우더 위에 맛있는 요거트를 뿌리면 맛없없 조합이죠🤟🏻
이렇게만 먹어도 배가 차서 저는 다 먹고 글 쓰는 중😋
물론 다이어트 중에는 배가 부르다🙅🏻♀️🙅🏻♀️ 아니져
배가 고프지않을 정도로만 먹어야 살이 빠진다는거🙆🏻♀️🙆🏻♀️
모단파우더보다 고단파우더가 칼로리가 쬐끔 더 높아서 점심에 고단, 저녁에 모단 먹을 생각인데
어떻게 먹어야 내 소중한 한끼가 더 맛있어질까 고민중이에요💚💙💜