점심때 가족들 돈까스해주면서 저는 치킨까스해먹었어요... 의도치 않게 사이즈가 컸네요... ㅋㅋㅋ 물론 에어프라이어에 구웠어요... 기름에 튀기면 당근 더 맛날텐데... 건강해지려면... 포기하는법도 배워야겠죠? ㅋㅋㅋ 어제 유튜브보다가 비건 요거트 만드는법이 있길래 밨더니.... 일반 요거트만드는 법이랑 같더라구요... 그래서... 저지방 요거트랑 두유라이트로 해밨는데... 음... 이건.. 지방함량이 적어서 인지... 24시간은 실외에 놔야겠어요... 저는 12시간만 놔뒀다가 냉장고에 넣었더니.. 조금 묽은 느낌이네요... 두유맛이 나서... 은근 이것도 괜찮네요... 혹.. 그룹님들중.. 유당불내증 있는분들은 두유로 만들어드시면 좋을듯요~~^^