1)닭가슴살을 우유에 재워주고~
허브솔트 솔솔뿌려서 구워주세요
2)가지,양파,파,당근등 야채를 휘리릭 살짝 볶아볶아~익혀주고요~~~ 소금간은 안해도 저는 괜찮더라구요~
3)간장1,물1,식초1,연겨자0.3,올리고당0.3 소스를 만들어요~
4)그릇에 밥100g정도 놓고 그위에, 가지볶음과, 닭가슴살을 올려주고~ 소스를 뿌려 섞어 먹어요~^^
"몸신"보고 만들어본건데요~
요즘 가지가 제철이라~ 가격도 저렴하고~
소스가 상콤해서~ 더운날씨에 입맛도 돌아오고~아주좋네요!
늘먹는 닭가슴살~ 가지덮밥으로~ 새콤상콤하게 만들어보세요!!!