유산균...
5년전부터 연구 많이 했었네요...
뭔가 건강을 위해서 먹으려면~ 제대로 알고 먹어야 효과도 있지 않을까? 하는 생각에...
1. 유산균은 어디에 효과가 있나?
- 십이지장 이후의 장에 필요한 것이고요.
- 대장 쪽은 아닌듯...
2. 위를 통과해야 십이지장...(먹는법)
- 일반적인 섭취방법으로는~ 위에서 다 죽음.
- 유산균 드시고나서 트림하시면~ 다 소화(죽은)된 것
- 위산을 통과해야 십이지장에 도달할텐데~
- 그래서, 인해전술을 씁니다...
- 원샷(?)하면서 앞서 들어간 유산균의 사체가 뒤에 들어가는 유산균의 보호막을 씌워서 십이지장에 도달시키는... 어렵죠~?
- 그냥 300~500ml 원샷하면 되요.
- 스푼으로 떠서 드시는분들은 마음에 위안만 삼으시는...
3. 유산균 십이지장에 도달하면~
- 벌써 꾸륵꾸륵... 뭔가 작업을하는 느낌...
- 유해균(곰팡이균)과의 일대 접전을 벌이며~
- 소장안을 쾌적하게 만들어 줌...
- 혹시나 설사느낌이 들 수도 있으나,
- 유해균(곰팡이균)에 의한 설사는 속이 따꼼따꼼 쓰리지만~
- 유익균(유산균)에 의한 설사(?)는 속이 편안해지는~ 느낌!!!
4. 효과
- 장염이 사라짐
- 아랫배가 따뜻해짐
- 이불 차네고 잠(아랫배로부터 열이 올라서)
- 처음에는 오히려 변비로 느낄수 있으나,
- 한번 정리하면~ 변비 없어짐
- 장기 복용하면~ 체질개선되서 알러지가 사라짐
- 겨울에 감기안듬, 와도 하루로 끝!