안녕하세요. 회원님 :)
통밀빵은 천연발효종을 사용한 발효빵으로, 통밀을 직접 발아시켜 빻은 가루로 빵을 만들고 있어요.
발효에 필요한 이스트의 먹이로써 설탕이 극소량 함유되어 있어요.
단맛을 위한 것은 아니며, 발효과정에 필요한 재료로 보시면 되세요.
종류별로 팥앙큼, 호박앙큼, 견과류 등 속재료 이외에 별도의 단맛을 위한 재료는 사용하지 않았습니다.
천연발효빵인 통밀빵은 발효과정을 거치면서 몸에 좋은 성분들이 많이 생성되며, 빵맛도 더욱 풍성하게 해준답니다.
당뇨병이 있으신 분들도 자주 이용해주고 계시는데요.
당관리에 있어서는 개인차에 따라 다를 수 있기 때문에 섭취전후 혈당체크 부탁드리며, 상세페이지 내에 원재료, 영양성분이 기재되어 있으니 참고부탁드릴게요.
건강하고 맛있게 만든 빵이니 많은 이용부탁드려요. ^^