오늘은 푸짐하게 한상 차렸습니다.
다이어트는 대자연강림으로 잠시 중단!
계란... 반숙을 원했지만 너무 오버쿡해버린ㅠㅠㅠㅜ
오늘 글찐 이유는 먹다가 치즈녹은게 흘러서에용~~
전에 먹을때는 치즈가 그냥 콕콕콕 박혀있어서 조리가 다 되어도 치즈는 안 녹는구나~~ 생각하고 맛있게 먹었어요.
근데 오늘 실수로 오버쿡하니 치즈가 녹는거 있죠???
치즈는 조리시간보다 조금 더 돌려주심 좋을꺼같아요!
치즈가 안 녹았을때 보다 녹으니깐 치즈의 짭조름한 맛이 더 느껴지는게 정말 맛있네요^♡^