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10월 11일( 저녁식사 272kcal)
일본식카레..개맛있어..내식대로^~^ 1.우둔살200g, 양파 반개 : 잘게 잘자르기 2.카놀라유+고춧가루 1큰술: 완전히 볶기 3.감자, 두부, 물500ml, 카레40g 4.끓이기20분 후 5분 식히기 ※볶을 때랑 끓일 때 (고기랑 카레가루 안뭉치게 잘 풀어줘야댐) 백주부님 레시피 참고

일본식카레..개맛있어..내식대로^~^

1.우둔살200g, 양파 반개 : 잘게 잘자르기
2.카놀라유+고춧가루 1큰술: 완전히 볶기
3.감자, 두부, 물500ml, 카레40g
4.끓이기20분 후 5분 식히기

※볶을 때랑 끓일 때
(고기랑 카레가루 안뭉치게 잘 풀어줘야댐)
백주부님 레시피 참고
저녁(18:47)272kcal
탄수화물(3.6%) 11.93 / 336g
단백질(20.0%) 12.42 / 62g
지방(21.6%) 11.00/ 51g
카레(레토르트)
(1인분, 200g)
222kcal
삶은감자
(1회, 77g)
50kcal
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