일본식카레..개맛있어..내식대로^~^
1.우둔살200g, 양파 반개 : 잘게 잘자르기
2.카놀라유+고춧가루 1큰술: 완전히 볶기
3.감자, 두부, 물500ml, 카레40g
4.끓이기20분 후 5분 식히기
※볶을 때랑 끓일 때
(고기랑 카레가루 안뭉치게 잘 풀어줘야댐)
백주부님 레시피 참고
일본식카레..개맛있어..내식대로^~^
1.우둔살200g, 양파 반개 : 잘게 잘자르기
2.카놀라유+고춧가루 1큰술: 완전히 볶기
3.감자, 두부, 물500ml, 카레40g
4.끓이기20분 후 5분 식히기
※볶을 때랑 끓일 때
(고기랑 카레가루 안뭉치게 잘 풀어줘야댐)
백주부님 레시피 참고